Игра профессионалов. Что такое сознание? Текст цикла передач

Игра профессионалов. Что такое сознание?

Проблемы исследования сознания в психиатрии и понятие Личности

05 июня 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 3». Часть 4 (окончание).  Почему возникают проблемы при исследовании сознания и о важности нового подхода в его изучении. Примеры успешного применения истинных знаний о сознании и Личности в медицинской практике.

05 июня 2019
(4) Подробнее

Все зависимости — инструмент порабощения человека

23 мая 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 3». Часть 3. Зависимости: алкогольная, психическая, наркотическая и любые другие — это всего лишь суррогаты счастья и побег от реальности. Каков механизм возникновения пагубных привычек? Популяризация алкоголя, кому это выгодно? Как избавиться от зависимостей?

23 мая 2019
(95) Подробнее

Изучение сознания как ключ к лечению психических заболеваний

15 мая 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 3». Часть 2. Что мешает ученым изучать сознание? И находится ли оно в мозге?  Излечимы ли психические заболевания с помощью лекарственных препаратов? Зачем учится наблюдать за своим сознанием и как это помогает защититься от влияния извне.

15 мая 2019
(99) Подробнее

Сознание человека — это инструмент в руках дьявола

13 мая 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 3». Часть 1. Кто и зачем вкладывает разрушающие мысли в сознание человека? Кому это выгодно? О примерах воздействия на сознание человека. Дьявол — это то, что есть в каждом. Добро или зло, Свет или тьма, Жизнь или смерть — выбор за каждым из нас. Психиатры, психологи и психоаналитики из разных стран мира в формате игры ищут ответ на важнейшие проблемы современного общества

13 мая 2019
(97) Подробнее

Что такое гипноз и его пагубное воздействие на человека

02 мая 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 2». Часть 9 (окончание). Чем является гипноз на самом деле и каковы его побочные эффекты? Эффективные методы работы над собой. О ценности жизни человека и его духовного развития. Применение Знаний, изложенных в книгах Анастасии Новых, на практике. О духовном развитии врача и важности видеть в пациенте, прежде всего, Человека.

02 мая 2019
(102) Подробнее

Грех — это служение своему сознанию

24 апреля 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 2». Часть 8. Почему современные учёные не говорят открыто о том, что сознание — враг. Что такое грех и почему сознание это демон. Как сознание подменяет реальность иллюзорными картинками в голове и как от них избавиться. Почему человек подвергается воздействию третьих сил.

24 апреля 2019
(100) Подробнее

Маньяки и серийные убийцы: исследование проблемы

20 апреля 2019

Текст передачи «Игра профессионалов. Что такое сознание? Фильм 2». Часть 7. Реальные истории маньяков и серийных убийц. Откуда они берутся и кто ими управляет? Навязчивые мысли являются причиной непреодолимого желания творить зло. Неэффективность традиционных подходов в исследовании и лечении маниакальных состояний. Человек только сам своим выбором может отказаться от зла в себе.

20 апреля 2019
(91) Подробнее