Статьи Анастасии Новых


Разъединяет - система, объединяют - люди!

01 апреля 2014

Благодаря Знаниям, изложенным в книге «АллатРа», пошла волна всеобщего духовного прозрения и объединения. На основе духовных Знаний люди объединяются по всему миру, разрушая навязанные системой Животного разума установки об отличии людей друг от друга, о разности их менталитета и интересов, доказывая тем самым, что все люди в духовном понимании едины. Действительно, от каждого человека сейчас зависит будущее всего человечества и очень важно, чтобы каждый духовно проснувшийся разбудил как можно больше спящих. Ведь многие люди ещё живут в иллюзиях несокрушимости их эгоцентрического мирка и мира в целом. Но вся эта иллюзия безопасности хрупка, и подобна тонкому льду под ногами человечества, который в любой момент может треснуть под ударами стихий и ветров глобальных перемен и провалиться во мглу бездны.

01 апреля 2014
Подробнее

Новогоднее обращение Анастасии Новых

09 декабря 2013

Дорогие друзья! Огромный интерес к духовным знаниям, который вызвала книга «АллатРа», а также созидательные действия многих людей в целях распространения изложенных в ней Знаний, показывают насколько востребованы эти Зёрна Истины в современном обществе. Всё это свидетельствует о том, что хороших людей много, Доброта ещё не просто жива в мире, но способна к процветанию и приумножению своей духовной красоты. Это важный момент, который предопределяет последующие действия, в том числе и те, которые сейчас зарождают будущее и его последствия в каждом из нас.

09 декабря 2013
Подробнее

Знаки и их влияние

23 июля 2013

Каждый человек осознанно или бессознательно каждый день оказывает то или иное влияние на окружающих его людей. Но в большей степени он сам является объектом многостороннего влияния, которое склоняет его к тому или иному личному выбору. Следствием подобного влияния является изменение взглядов, представлений, намерений, оценок, установок, мотивов (то есть определённого образа мышления), а следовательно, изменение поведения, поступков, действий данного человека. Почему в психологической науке уделяется так много внимания проблеме воздействия на человека, исследуются и изобретаются новые эффективные психотехнологии влияния?

23 июля 2013
Подробнее

Тайнодействия мыслей

11 июля 2013

Многие проблемы возникают у людей из-за того, что они ещё не умеют идентифицировать в себе источник происхождения своих мыслей, различать, проводниками чьей воли они являются в тот или иной момент. Хотя сделать это очень просто, если имеешь базу Знаний и действительно желаешь стать духовно лучше. Главная ошибка в том, что человек наивно полагает, что все мысли ― «его личные» и даже не удосуживается разобраться в своей природе. Обычно он говорит: «я так думаю», «мне стыдно за мои мысли», «это мои мысли», «моя идея». На самом деле, если внимательно отследить этот процесс, все мысли приходят к человеку извне и не являются его собственными. Человек волен лишь выбирать между ними и наделять их силой своего внимания.

11 июля 2013
Подробнее

Вышла в свет книга «АллатРа»

08 июля 2013

Дорогие друзья! Вышла в свет книга «АллатРа» в печатном издании. Это базовая книга. В ней есть много исконных знаний, активирующих в человеке Духовное начало. Естественно, что с первых страниц это может вызывать сопротивление Животного начала, которое будет проявлять свои шаблонные установки, такие как сопротивление ума от эгоизма, появление тысячи и одной причины «неотложных дел» лишь бы отсрочить прочтение книги, банальную лень или страх, дискомфорт, что ты досконально не владеешь тем или иным обсуждаемым вопросом. Но не стоит поддаваться на эти провокации. Как говорится, познать всё невозможно, но стремиться к этому надо. Когда вы дочитаете книгу до конца, вы получите ответы на многие волнующие вас (как и каждого человека) вопросы о себе, о мире, об обществе. Это позволит воспринимать и себя, и мир с совершенно новых позиций, а значит, иметь более реальное представление о происходящем.

08 июля 2013
Подробнее

Внутренняя духовная опора

08 июля 2013

Многим людям не хватает в жизни самого главного ― внутренней духовной опоры. Каждый, в зависимости от того, какие мысли доминируют в его сознании, интерпретирует эту существенную нехватку «чего-то главного» по-своему: кто-то опечален отсутствием покоя, кто-то недостатком счастья в своей семье, хорошими взаимоотношениями друг с другом, со своими детьми, кто-то отсутствием любимого человека в жизни, кто-то неимением личного дома, материальных благ, хорошей работы, а кто-то страдает от того, что не может найти себе хорошего Учителя-Наставника в духовных или иных вопросах, и так далее. Но везде прослеживается одно и то же явление. Система Животного разума шаблонно ориентирует человека на поиск чего-то внешнего даже в духовных вопросах, что якобы должно являться опорой в жизни человека, при этом всячески отдаляя его от самостоятельного созидания своего духовного внутреннего. Поэтому у людей и рождается желание возложить всю ответственность за себя, за свою жизнь на кого-то, даже если это касается духовных вопросов.

08 июля 2013
Подробнее