Закулисье магических тайн


Кристина Синдаловская – маг-художник в рубрике «Закулисье магических тайн» Международного исследовательского проекта «Контроль теней».

Кто такой шаман? Что он умеет и с какими запросами к нему обращаются люди? На эти вопросы нам ответит Василий Карсаков, которого на путь шаманизма привёл трагический случай

Обида и жажда мести привели её к занятию тёмными и неподобающим делами. Это чуть не убило её. И сейчас, оглядываясь назад, она понимает, что нельзя заниматься самосудом, даже если это кажется заслуженным, ведь «войною к миру не найти дорогу»

Международный исследовательский проект «Контроль теней» в рамках рубрики «Закулисье магических тайн» пообщался с мастером высшей магии Ангеликой

Маг, экстрасенс, яснослышащий Николас Петросян в рубрике «Закулисье магических тайн» в рамках Международного исследовательского проекта «Контроль теней».

Команда международного проекта «Контроль теней» продолжает исследование различных направлений магии. Сегодня гость выпуска в рамках рубрики «Закулисье магических тайн» — рунолог из Казахстана Максим Смирнов.

Светская ведьма, таролог, нумеролог, специалист по работе с подсознанием – Мария Чармер в интервью для международного исследовательского проекта «Контроль теней» в рамках рубрики «Закулисье магических тайн».

Международный исследовательский проект «Контроль теней» в рубрике «Закулисье магических тайн» пообщался с наследственной мольфаркой Оленой Стеценко

Участники проекта «Контроль теней» по всему миру в рубрике «Закулисье магических тайн» продолжают брать интервью у людей, умеющих общаться с тонким миром. И сегодня в гостях у проекта Аманда Харт – интуитивный консультант, спикер, автор книг.

Демонолог, оккультист Зоряна Йованович в рубрике «Закулисье магических тайн» в рамках международного исследовательского проекта «Контроль теней».

Международный исследовательский проект «Контроль теней», в рамках рубрики «Закулисье магических тайн», провёл интервью с представителем енохианской магии — магом Аластаром, Александром Макарченко.

Участники международного исследовательского проекта «Контроль теней» пообщались с черным магом, хладником Виктором Литовским.

Международный исследовательский проект «Контроль теней» в рамках рубрики «Закулисье магических тайн» пообщался с экстрасенсом, парапсихологом Гусейном Гасанзаде.

Жанна Кушнир — та, которая ведает, — специально для международного исследовательского проекта «Контроль теней» в рубрике «Закулисье магических тайн».

Международный исследовательский проект «Контроль теней» в рамках рубрики «Закулисье магических тайн» взял интервью у мага, мистика, шамана Андрея.

Арман Цыбульский специально для проекта «Контроль теней» в рубрике «Закулисье магических тайн».

Израильская ведьма, псионик, таролог Ирина Соломон в рубрике «Закулисье магических тайн» для проекта «Контроль теней».

Участники международного исследовательского проекта «Контроль теней» из Чехии взяли интервью у Сузанны Антарес, основательницы магического ордена «Малое аббатство Телемы».

Глобальный исследовательский проект «Контроль теней» в рамках рубрики «Закулисье магических тайн» пообщался с повелителем времени, энергетом Суреном Джулакяном.

Сегодняшняя гостья глобального исследовательского проекта «Контроль теней» таролог Самал уверяет, что является проводником “ангелов” и, благодаря им, помогает людям