Фрагменты передач


Что такое чёрная магия? Что такое белая магия? Кто стоит за чёрной магией, а кто за белой? Стоит ли за белой магией сила Бога? Платит ли человек за белую магию? Чем ещё платит человек, помимо денег, за свое обращение к магам? Можно ли с помощью денег и магов решить свои...

Каждый человек в своей жизни сталкивался с состоянием отрыва от реальности, что это за состояние? Почему в такие моменты мир становится чёрно-белым и нереальным? Что такое синдром дереализации? Почему в это время мир становится иллюзорен и каким его воспринимают люди?

Планета на грани гибели: природные аномалии, изменение в верхних слоях атмосферы, массовые мутации в природе. Влияет ли цикличность на эти глобальные процессы на нашей планете ?

Почему люди не хотят менять себя и свои условия жизни? Почему они не верят в глобальное изменение климата? Почему они не хотят объединяться и брать ответственность на себя? Почему люди не хотят спасать свою планету, зная, что она погибает?

Что это за технология «Глаз бога» и какие возможности она открывает? В чём особенности её использования в потребительском формате общества?

Какая плата взимается с того, кто обратился за помощью к магам и экстрасенсам для решения своих проблем? Почему люди обращаются к магам? Как повлияет решение вопроса с помощью магии на самого человека и чем платит за свои действия маг?

Какую роль выполняет АЛЛАТРА во времена глобального выбора человечества? Почему всех, кто живёт сейчас, можно назвать избранными? Почему время, в которое мы живём сейчас, называют Последние времена? В пророчествах говорится, что мы станем свидетелями величия последнего...

Впервые в мире создано искусственное сознание. Как его назвали разработчики? Что такое искусственное сознание? Это робот или искусственный интеллект? Может ли оно думать, реагировать, испытывать эмоции и осознавать себя?

Технологии, которые должны облегчать нам жизнь, делают нас безработными. Три профессии будущего, которые будут привилегированны, так ли это? Почему IT-специалисты первыми «пойдут на выход»?

Каждый из нас хочет жить в мире, где нет врагов и некого бояться, где нет инфляций и остального негатива. Как возможно перейти к Созидательному обществу и что нужно сделать каждому из нас для этого?

По какой схеме работает реклама? За чем идёт сбор информации о человеке при подготовке рекламы? Что такое мишень воздействия и приманки? За чем идёт охота с помощью рекламы?

В современном мире искусственный интеллект разрознен, работает в разных сферах и не связан между собой. Даже на этом этапе он существенно облегчает нам жизнь, но десятки компаний работают над тем, чтобы создать суперинтеллект

Ситуация на нашей планете тревожная: цикличность климата, экология и другие мировые кризисы нарастают. Однако правду продолжают скрывать.

Огромное количество людей понимает, что нам нужно объединяться. Как это сделать и с чего начать? Какие перспективы такого объединения? С чего начать объединение всего человечества? Что из себя представляет объединение в реальной жизни?

Нам нужно объединиться! Жизненно важно объединиться со всеми, кто нас критикует, кто ничего не хочет делать, кто перекладывает ответственность, чтобы мы могли противостоять катастрофическим вызовам

Жизнь человека — это самое главное, и её нужно беречь. К 2024 году обещают, что можно будет отправлять людей на Луну и на Марс. Якобы для того, что, когда наступят сложные времена на Земле, людям можно будет там спастись

Давайте скажем правду. Мы загрязнили собственную планету мусором, и она умирает от интоксикации. Мы, люди, стали подобны онкологии для нашей планеты, и масса метастаз происходит от нашей деятельности.

Мы убиваем планету, она умирает от интоксикации. Какой выход? Есть ли у нас шанс спасти человечество? Есть ли способ реанимировать планету?

Как донести до людей главную цель, идею и суть проекта «Созидательное общество»? Как легко и просто общаться с людьми, чтобы они нас понимали и не вешали ярлыков? Почему важно информировать людей о данном проекте?

На сегодняшний день, если все люди объединятся, они не смогут остановить грядущие климатические катаклизмы, но смогут самое главное — выжить. Могут ли люди объединиться в потребительском формате общества, доминирующем сегодня?