СВОБОДА от диктатуры зверя внутри тебя. Текст передачи


Свобода от диктатуры зверя внутри тебя

Простые приёмы работы со своим сознанием. Самые первые шаги работы над собой. Это очень просто. Как научиться управлять своим сознанием и контролировать мысли? Как избавиться от диктата сознания и его навязчивых мыслей? Как научиться управлять своим вниманием? Как найти себя? Как общаться в семье без обид и претензий? Часто люди путают понятие Любовь с диктатурой. Что такое настоящая Любовь? Как перестать быть несчастным и начать Жить? Как выбрать Жизнь вместо смерти, Любовь вместо страданий? Как различить в себе Личность – духовную составляющую от сознания – животную составляющую человека? Что такое духовность Личности? В чём состоит действие Личности? Как обрести свободу от зверя внутри себя? Как развить в себе Ангела? Простые духовные инструменты работы над собой, которые доступны и понятны каждому.


Духовное развитие: выбирать Счастье, выбирать Любовь и этим жить

21 июня 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 11. Могут ли настоящие Любовь и Счастье быть временными? Что побуждает человека стремиться к духовному развитию? Почему система воспринимает духовно сильную личность как потенциальную угрозу? Помощь людям, которые искренне стремятся соприкоснуться с Миром Духовным.

21 июня 2019
Комментарии (114) Подробнее
что такое духовное развитие личности

Что такое духовная практика и как понять что ты Личность

10 июня 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 10. Что такое духовная практика «Цветок Лотоса»? Как понять, что ты Личность и начать Жить? Отметай негативные мысли — думай о хорошем. Простой способ научиться телепатии.

10 июня 2019
Комментарии (104) Подробнее
Духовная практика Цветок Лотоса

Как перестать беспокоиться и начать Жить прямо сейчас

08 июня 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 9.  Как перестать беспокоиться и начать Жить. Что нужно для счастливого будущего. Как правильно распределять внимание. Почему людям необходимо объединяться. Для чего нужно загружать сознание. Откуда берётся жалость к себе. Является ли сознание в действительности неотъемлемой частью человека.

08 июня 2019
Комментарии (116) Подробнее
как перестать беспокоиться и начать жить

Развитие Личности на духовном пути

06 июня 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 8. В чём разница между развитием Личности и умственным развитием. С чего начинается духовный путь. Дневник — базовый инструмент работы над собой. Как правильно записывать мысли. Каким образом действовать Личности при атаках сознания. Духовным надо Жить, а не заниматься.

06 июня 2019
Комментарии (109) Подробнее
развитие личности

Как игры сознания привлекают внимание человека и уводят его от Жизни

14 мая 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 7. Что такое провокации и обиды? Почему человек живёт под тотальным контролем, диктатурой зверя. Как игры сознания привлекают внимание и манипулируют тобой, как личностью. Что заставляет тебя стремиться всё контролировать и сомневаться? Кто ты — Ангел или зверь?

14 мая 2019
Комментарии (104) Подробнее

Что такое Духовная Любовь и любовь земная

13 мая 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 6. Духовная Любовь и любовь земная, почему люди стали путать эти понятия. Кто и зачем подменяет истину на ложь, и как понять где правда. Почему на протяжении тысяч лет существования религий, продолжаются войны, преступления, противоправные действия. Что мешает человеку быть счастливым.

13 мая 2019
Комментарии (107) Подробнее
Земная любовь и Духовная - это разные понятия

Что такое цивилизация? Выбор людей определяет будущее

09 мая 2019

Текст передачи «Свобода от диктатуры зверя внутри тебя». Часть 5.  Когда люди стали рабами и почему это называют цивилизацией. Как человечество своим выбором создаёт общество Ангелов или общество зверей. Как правильно распределять внимание и понять, что ты Личность. Зачем страдать, если можно быть счастливым?

09 мая 2019
Комментарии (105) Подробнее