Текст фильма АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ


АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ

«АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ» – фильм, который был продемонстрирован в формате передачи «От атеиста к святости». ПРАВДА о происхождении элиты в современном человеческом обществе, их поиск бессмертия.


«Бессмертие» в теле для избранных Эля. Пролонгирование жизни за видовой предел. АТЛАНТИДА часть 15

03 мая 2019

Высокие технологии допотопной цивилизации - пролонгирование жизни за видовой предел, то есть значительное долгожительство людей того времени, а также владение медицинскими технологиями омолаживания организма.

03 мая 2019
Комментарии (3) Подробнее

Олимп - гора бога Эля. ЭНЛИЛЬСТВО — «ВСЕЭЛЛИНСКИЙ» ВЛАДЫКА. АТЛАНТИДА часть 14

29 марта 2019

Эллинскую мифологию называют Олимпийской мифологией. Но насколько эти древние мифы соответствуют памяти об истории жизни допотопного высокоразвитого техногенного общества с тиранией вседержителя Эля?

29 марта 2019
Комментарии (1) Подробнее

Ай да Гомер! Кем, для чего и на каком мировоззрении воспитывался Александр Македонский? АТЛАНТИДА часть 13

16 февраля 2019

Ай да Гомер! Почему Александр Македонский всегда возил с собой в золотой шкатулке томик «Илиады»? Почему современным людям навязывается архонтское мировоззрение?

16 февраля 2019
Комментарии (3) Подробнее

Старая новая идеология. «Илиада» «Одиссея». АТЛАНТИДА часть 12

30 января 2019

ИЛИАДА, ОДИССЕЯ — древнегреческие эпические поэмы, приписываемые неизвестному поэту по имени Гомер. И поныне эти произведения превозносят для новых поколений в качестве непревзойдённых литературных шедевров, памятников мирового значения. Но в чём их суть?

30 января 2019
Комментарии (6) Подробнее

ЭЛЬ, ЭЛОХИМ, ЯХВЕ, ИЕГОВА - имена верховного правителя. Почему обитель правителей в разных странах называют Белый Дом? АТЛАНТИДА часть 11

06 января 2019

Наиболее известные на сегодняшний день упоминания о древнем верховном божестве, первопредке по имени Эль также сохранились и в мифологии народов, населявших с IV-III тыс. до н. э. Сирию, Палестину, Финикию.

06 января 2019
Комментарии (7) Подробнее

ОЛИМП, ЭЛИЗИУМ, АТЛАНТИДА - разные названия страны Эля в преданиях архонтов древних эллинов. Часть 10

03 декабря 2018

АТЛАНТИДА - «Остров бессмертных» в мифах архонтов древних эллинов и древнееврейских жрецов. Зная исконное, можно без труда увидеть то, что было внедрено ради господства и мировой власти в общее духовное наследие народов, искажая его суть и смысл. Задумайтесь, даже если вы атеист, откуда у вас с детства образ Бога как старца с бородой, восседающего на троне?

03 декабря 2018
Комментарии (3) Подробнее

"До господства Эля и его элиты…", - первая строчка Энума Элиш. Понятия Мо - Аллат и До - антиаллат. ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ. АТЛАНТИДА. Часть 9

27 октября 2018

АТЛАНТИДА. Интересные факты: совет из семи, личность, душа, невидимый мир. Кому и почему было выгодно заменить МО - одно из важных теологических понятий МЕ? Что такое Аллат и как появился антиаллат? Почему шумерский язык стал мертвым языком?

27 октября 2018
Комментарии (6) Подробнее