SOCIEDAD CREATIVA


¿Qué sabemos sobre Uruguay? Este país está famoso no solo por las playas y la comida deliciosa! Uruguay es un país de la gente sencilla y feliz, de apertura y libertad. Y vamos a hablar con uno de sus habitantes sobre las interesantes costumbres locales,  sus pensamien...

Dustin Richie en una entrevista para allatra TV

Sobre la base del conocimiento "AllatRa", la gente ha analizado las fuentes de las religiones del mundo, recogiendo las opiniones de científicos famosos, representantes de comunidades y nacionalidades.  

Los voluntarios del Movimiento ALLATRA, estamos desarollando un proyecto Social Internacional que se llama "Sociedad Creativa"

Personas de todo el mundo comparten sinceramente cómo ven la sociedad en la que les gustaría vivir. 

Gracias a los proyectos "Futuro es Ahora" y "Sociedad. Última Oportunidad", ya se entiende que todo el mundo está listo para actuar para construir una sociedad creativa!

El 16 de febrero de 2020, se llevó a cabo un Juego de Profesionales sobre el tema: "En una sociedad creativa con FÍSICA PRIMORDIAL ALLATRA".

El 21 de septiembre de 2019 a las 13:00 GMT (15:00 Madrid time, 8:00 Mexico city, 9:00 Caracas, 10:00 Santiago, 10:00 Buenos Aires) en la plataforma del Movimiento Internacional Social "ALLATRA" se celebrará una conferencia en directo del nuevo formato "JUEGO DE PROFESI...

Allatra-TV Española es el lugar de la bondad y la creatividad...

Allatra-TV Española es el lugar de la bondad y la creatividad. Hecho para el bien de la gente y por la gente del Movimiento Internacional Social Allatra (puedes encontrar más información en http://allatra.org/es)